首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

市检测院:把十九大精神转化为推动工作的强大动力

 
文章来源: 本站原创 作者: 市检测院 发布日期: 1-2
  市检测院党总支积极组织党员干部通过各种形式认真研读十九大报告,准确领会十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务摆上重要议事日程,坚持思想不松、标准不降、力度不减,将学懂弄通做实要求落到实处,把十九大精神转化为推动工作的强大动力。
    在学习宣贯上主动设置议题,围绕广大党员干部普遍关注的热点难点问题,牢牢把握正确导向,解疑释惑,增进共识。落实意识形态工作责任制,加强阵地管理,营造持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神的良好氛围。同时,加大对各支部的督导力度,深入基层指导推动工作,及时总结推广好典型经验和做法,充分调动各方面的积极性,确保对党的十九大精神学习宣传贯彻活动做到全覆盖,确保党员和职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,联系工作实际,切实增强学习贯彻党的十九大精神的实效性,确保党员干部深刻认识新时代引领新实践、新时代呼唤新作为,贯彻新发展理念,不断增强检验检测工作的创新力和竞争力,确保检验检验一线广大党员职工注重弘扬工匠和担当精神,把十九大精神转化为推动事业发展的不竭动力。
    人力资源部部长、市检测院党总支副书记李守恒:十九大报告提出了“加强基层党组织建设、引导广大党员发挥先锋模范作用”的新要求,我们将以推进标准化党支部创建为载体,大力提升了党支部建设水平,推动支部战斗堡垒作用的发挥,为党建和检验检测业务深度融合奠定坚实基础,有效打通党建工作“最后一公里”。
    能源化工检验中心主任、第一党支部书记张合明:十九大报告提出了“坚持质量第一、效益优先、建设质量强国”的战略目标。深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念新思想,必须加强党对质量工作的领导,健全质量工作体制机制,建立“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作新格局,我们将紧紧围绕和依托全市重点产业、战略性新兴产业、特色产业,科学部局和完善公共检验检测体系,搭建一批融合检验检测、分析试验、标准研制、技术研发、培训咨询功能,具有较强技术服务能力和较广服务覆盖面的公益性检验检测公共服务平台,全面推动“政检产学研”联盟项目合作,加快推进公共检测服务平台建设,为质量发展提供强有力的技术支撑。
    计量检定测试中心主任、第二党支部书记要兴台:十九大报告提出了“坚持在发展中保障和改善民生、坚持人与自然和谐共生”的战略部署。我们一定要围绕民生计量和高新技术发展产业对量值传递、溯源方式的需要,充分调研不同服务群体对计量的潜在要求,重点加强涉及民生、环境监测、能源资源计量等重点领域计量标准的建设,加强和完善部分领域现场快速检测、在线计量检测等计量测试技术,不断提升计量服务保障水平。
    汽车罐车检验技术中心主任、第四党支部书记桑卫军:十九大报告提出了“打造共建共治共享的社会治理格局”和“着力推进绿色发展、着力解决突出环境问题”等战略部署。我们将大力提升特种设备检验检测能力,全面做好特种设备的安全、节能、环保检验检测,大力提升特种设备检测供给质量和能力,为特种设备安全使用和监督管理提供强有力的技术支撑。
    市纤检所所长、第五党支部书记张启来:作为政府纤维质量监督检验机构,我们一定把十九大会议精神传达给每一位员工,同时把十九大精神落实在我们的监督检验、公正检验的日常工作之中,尤其是落实到当前我们新疆棉公检现场当中,更加注重服务,为断提升员工的工作技能,更好地服务社会。
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像