首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

牡丹区市场监管局开展“党的十九大精神进企业进商户宣讲”活动

 
文章来源: 本站原创 作者: 办公室 发布日期: 12-12

1212,牡丹区市场监管局、个体私营企业协会组织举办党的十九大精神进企业进商户宣讲报告会,向企业商户宣讲十九大精神,学习十九大精神,贯彻十九大精神,得到企业商户好评。

当日,在牡丹区市场监管局局长程明远带领下,该局党的十九大精神宣讲团进入李村镇市场监管局宣讲会场。程明远局长在宣讲会上讲到,在3万多字的十九大报告中,“人民”二字出现超过200次。十九大报告提出新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略,处处以人民福祉为出发点和落脚点,彰显着我党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。在以后工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全区工作大局,改革创新,踏实工作,积极构建公平竞争、良性发展的市场环境,为企业商户健康发展做好服务,为牡丹区经济社会发展做出新的更大贡献。

牡丹区宣传部原副部长、牡丹区关工委副主任兼秘书长李天胜同志作为宣讲人员,结合商户所思所想,用通俗易懂的语言,从人民日益增长的美好生活需要的角度全面深刻地讲述了党的十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措。通过聆听、交流,商户们对十九大精神有了更全面的认识和理解。

   据悉,此次开展党的十九大精神进企业进商户宣讲报告会,不仅是用实际行动践行党的号召,让十九大精神在基层开花结果,也将党的十九大精神进企业进商户宣讲活动掀起了新的高潮。
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像