首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

掀起学习使用“灯塔-党建在线”热潮

 
文章来源: 本站原创 作者: 汽车罐车中心 发布日期: 12-28
 自“灯塔-党建在线”综合管理服务平台开通以来,中心领导高度重视,从宣传、培训、应用三个关键环节着手,切实提高了“灯塔”在党员干部职工中的知名度和认知度,在中心内掀起了学“灯塔”用“灯塔”的热潮,切实提高党员同志利用互联网和信息化组织推动党政工作的能力。
    1.宣传推广。“灯塔-党建在线”系统开通后,桑卫军主任立刻指导全体党员同志完成平台注册认证、关注“灯塔-党建在线”微信公众号、下载“灯塔-党建在线”移动客户端,完成了宣传推广的关键一步,打响了“灯塔”在广大党员群体中的知晓度和影响力。
    2.业务培训。我中心召开支部专题学习“灯塔-党建在线”。针对平台的框架结构、系统功能、使用方法进行详细讲解,年轻党员同志对老党员进行手把手进行培训,一对一答疑解惑,使全体党员会用“灯塔”,乐用“灯塔”。
    3.应用普及。“灯塔-党建在线”综合管理服务平台的运用,将会对推动党的建设和提高党性觉悟大有裨益。中心要求全体党员每天登录移动客户端,浏览时事新闻,学习答题,将在线学习常态化,掀起了学习使用“灯塔-党建在线”的热潮,使“灯塔”深入到了每一位党员的生活中。
 

上一篇 】 【 没有下一篇 】

相关信息
·掀起学习使用“灯塔-党建在线”热潮


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像