首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

菏泽市人民政府办公室关于2016年度政府质量工作考核情况的通报

 
文章来源: 本站原创 作者: 市政府 发布日期: 4-12
菏政办字〔2017〕15号

各县区人民政府,市开发区、高新区管委会,市政府各部门,市属各企业,各大中专院校:
  为进一步加强质量工作,强化质量安全责任,提升质量总体水平,根据《菏泽市人民政府办公室关于印发菏泽市质量工作考核办法的通知》(菏政办发〔2015〕24号),市质量强市及名牌战略推进工作领导小组组织市发改委、市经信委、市住建局、市交通运输局、市科技局、市农业局、市商务局、市食药监局、市工商局、市质监局、市旅游局等有关部门和单位成立考核组,对各县区人民政府2016年度质量工作进行了考核。经市政府同意,现将考核结果通报如下: 
  一、经考核评为A级的县区(6个)
  牡丹区、曹县、单县、巨野县、郓城县、菏泽高新区。
  二、经考核评为B级的县区(5个)
  定陶区、成武县、鄄城县、东明县、市开发区。
  考核为A级的6个县区要总结经验,再接再厉,推动质量工作再上新台阶。考核评为B级的县区要认真查找工作中存在的差距和不足,科学制定工作目标和改进措施,落实责任,不断提高质量工作水平。 
  各县区、有关部门要进一步加强对质量工作的领导,强化质量目标完成和质量措施落实,坚持质量为本,以“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念为引领,以提高发展质量和效益为中心,深入实施质量强市和品牌战略,以质量带数量、以质量促规模、以质量提效益,切实保障质量安全,不断提升全市质量发展水平。  


菏泽市人民政府办公室
2017年3月10日

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像