首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

鄄城县市场监管局(质监局)开展烧结普通砖专项检查

 
文章来源: 本站原创 作者: 毕进丽 发布日期: 4-16

为进一步规范建筑用砖生产行为,更好地服务城乡建设。近日,鄄城县市场监督管理局对本辖区内的烧结普通砖生产企业开展了专项执法检查。  

此次检查的重点包括:摸清全县建筑用砖生产企业底数、生产状况、产品质量,完善建筑用砖企业基本情况档案。企业是否按照标准规定组织生产、是否按照标准规定进行出厂检验、是否建立完备的检验记录、是否建立销售台账等。针对外观、几何尺寸、抗压强度、吸水率、石灰爆裂等方面,对烧结普通砖抽样检验。严厉打击生产不合格产品的违法行为,同时加强跟踪服务,帮助企业不断提高产品质量,确保质量安全。

积极向企业宣传相关法律法规,督促企业进一步增强质量意识,改进生产工艺、条件,严格按标准组织生产。

截至目前,已检查企业6家。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像