首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

曹县市场监管局集中开展网络订餐“净网”行动

 
文章来源: 本站原创 作者: 曹县局办公室 发布日期: 4-13
    为切实做好全县网络食品安全监管工作,进一步维护餐饮服务市场秩序和群众饮食安全,近期,曹县市场监管局集中开展网络订餐“净网”行动。
    根据整治方案要求,此次行动以开展线上净网和和线下整治相结合的方式,对辖区内网络订餐平台和入网餐饮单位进行全面调查摸底,主要从入网审查、加工操作、人员管理、配餐服务等方面强化监督检查,从各网络食品交易平台严格履行食品安全管理主体责任、真实公示入网经营者许可信息等方面加强行业自律,切实达到依法规范、疏导结合、整治取缔的目的。
    开展“净网”行动期间,曹县市场监管局将不断深化整治成效,坚持监管与服务并举,组织人员不定期督导验收,多渠道宣传网络订餐知识,引导网络订餐者合理安全消费,营造良好的网络订餐经营和消费环境。
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像