首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

巨野县局组织召开2017年度专题民主生活会

 
文章来源: 本站原创 作者: 巨野局 发布日期: 2-12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

按照县纪委、县委组织部关于组织开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知要求,巨野县市场监督管理局党组于211日组织召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题的专题民主生活会,县纪委派驻纪检组全体领导莅临现场进行指导,局党组书记王备松同志主持会议。

会上,党组书记王备松同志汇报了本次专题民主生活会前期准备情况,并代表党组班子进行对照检查,其他成员逐一提出意见。随后,党组书记王备松同志带头,各位党组成员逐人进行对照检查,每名党组成员对照检查结束后,其他成员逐一对其提出批评意见;其他成员提出批评意见后,作对照检查的同志进行表态发言。大家的发言都真刀真枪、见筋见骨,自我批评不遮不掩,抓住了存在的主要问题,相互批评开诚布公,推心置腹、坦诚相见,红了脸、出了汗,真正触及了灵魂,锤炼了党性,在精神上补了“钙”。

县纪委高存立同志对本次专题民主生活会予以了充分肯定,并从加强理论学习、牢记党的宗旨、增强使命责任感等方面对局党组提出了殷切希望。

 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·巨野市场监管局党组深入学习中央政治局专题民主生活会习总书记讲话
·巨野局:教育实践活动专题民主生活会召开
·单县局:召开党组班子专题民主生活会


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像