首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

郓城县市场监管局开展走访慰问生活困难党员和老党员活动

 
文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布日期: 2-11

 

春节将至,县市场监管局党组十分关心困难党员和老党员,把他们的冷暖放在心上。28日至9日,县局党组班子逐户走访慰问困难党员和老党员,全面深入了解生活困难党员和老党员生活情况,谈心交流了解他们的思想情况,努力取得“慰问一人,温暖一户,带动一片”的效果。

每到一处,党组班子成员都向困难党员和老党员传达县局党组对他们的问候 ,详细询问他们的身体状况,生活状况和实际困难,表示“有什么困难提出来,局党组一定帮你们共渡难关。”同时向困难党员和老党员介绍了县局近期工作情况和取得成绩。

困难党员和老党员感怀于局党组的关怀和温暖,感叹于县局改革创新取得的成绩及持续向好的变化,感谢局党组对他们的敬重和关爱,表示将在市场监管事业改革发展、开拓创新的关键时期,一如既往地支持市场监管事业,积极为党的事业增添正能量。

此次开展走访慰问活动彰显局党组真心实意为困难群众办实事,解难题,倡导新风正气,营造文明、祥和的节日气氛,着力促进形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员的良好社会氛围。

 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·巨野县局走访慰问困难党员、困难群众
·市产品检验检测研究院走访慰问贫困户
·双联双创工作组开展节前送温暖走访慰问活动
·鄄城县质监局开展春节前走访慰问困难家庭活动情况
·巨野县质监局:走访慰问困难群众


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像