首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

牡丹区市场监管局开展气代煤电代煤计量专项检查

 
文章来源: 本站原创 作者: 办公室 发布日期: 1-10

推进气代煤电代煤工作,是治理大气污染、消除雾霾的重要步骤之一,是意义重大的民心工程。牡丹区市场监管局按照上级部署要求,明确任务目标,开展气代煤电代煤计量专项检查,为气代煤电代煤工作顺利开展提供了保障。

此次专项检查为期一个月,检查内容包括辖区内气代煤电代煤工程中已安装燃气表(电能表)的数量、是否经过鉴定、是否有制造计量器具许可证;燃气表(电能表)的申请检定数量、已完成计量检定数量、是否存在检定不及时的情况。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市局开展2017年度气瓶充装单位年度监督检查
·压力容器运行中的日常检查
·省纤检局检查组赴我市开展棉花质量专项整治监督检查
·菏泽纤检所积极配合新疆监管棉公检工作质量第三次检查
·2017年省级文明单位复查组到牡丹区市场监管局检查验收


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像