首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

成武县市场监管局四措并举加强节前党风廉政建设

 
文章来源: 本站原创 作者: 赵燕京 发布日期: 1-5

随着春节的临近,成武县市场监管局紧盯春节节日,从严落实中央“八项规定”精神,坚决遏制“四风”问题反弹,努力营造清正廉洁的过节氛围。   

一是从严组织早部署。该局党组及时召开专题工作会议,就加强春节期间党风廉政建设工作进行早部署,要求各基层所、各股室负责人认真履行党风廉政建设主体责任,深刻领会落实中央“八项规定”、纠正“四风”的重要性,牢记廉政准则,坚决执行各项规章制度。   

二是从严教育筑防线。认真学习各级纪委关于加强节前廉洁自律的各项要求,开展廉政提醒教育,筑好思想防线。组织全系统人学习各项规定和各项要求,通过加强对作风建设各项规定的学习,深刻理解并把握规定精神和相关要求,认真贯彻执行,确保落到实处。   

三是从严管理守规定。切实加强节日期间党风廉政建设,认真贯彻中央八项规定和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,严格执行节日期间公车封存制度和个人重大事项报告制度,坚决反对“四风”,制止各种不正之风和奢侈浪费行为。   

四是从严督查促规范。该局采取明察暗访、重点检查等多种方式,对各基层所节日期间作风建设情况开展专项检查。主要检查贯彻落实执行上级作风建设各项规定和廉洁自律各项要求等情况,发现违反规定,一经查实,坚决严肃查处,并按照党风廉政建设责任制的规定追究领导责任。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·成武县市场监督管理局多种渠道宣贯新《标准化法》
·成武县市场监管局部署元旦期间特种设备安全工作
·成武县市场监管局以专项整治为抓手切实加强特种设备监管
·成武县市场监管局 获全市食品安全法律知识竞赛二等奖
·成武县市场监管局加强建筑钢筋质量监管工作 严惩“瘦身”钢筋违法行为


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像