首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

第七届山东省省长质量奖正式开展组织申报工作

 
文章来源: 本站原创 作者: 质量科 发布日期: 4-9

  近日,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室下发文件,标志第七届山东省省长质量奖申报工作正式拉开帷幕。
   
山东省省长质量奖是山东省人民政府设立的最高质量奖项,由山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组组织评审,经山东省人民政府和省长审定批准、表彰和奖励。授予为山东省质量振兴作出突出贡献的组织和个人。
    本届省长质量奖评选工作将紧紧围绕我省新旧动能转换重大工程实施规划,坚持新发展理念,坚持质量第一、效益优先,深入实施质量强省和品牌推进战略,引导知识、技术、信息、数据等新生产要素向新技术、新产业、新业态、新模式聚焦,推动传统产业提质效、新兴产业提规模、跨界融合提产能、品牌高端提价值。
    目前,我市申报工作已紧锣密鼓组织开展,各县区市场监管局对辖区内企业已开展摸底排查,培育在省内有一定知名度、积极开展质量提升行动的大中型企业和个人参与此次评审工作,力争在此领域有新的突破。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市局稽查局召开会议研究贯彻落实2018年党风廉政建设会议精神
·市局组织召开本年度第二次机关党委会议
·市质监局召开市特种设备安全生产领导小组第一季度工作会议
·关于组织申报第七届山东省省长质量奖的通知
·市局组织召开机关党委扩大会议


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像