首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

能化中心:召开进一步加强工作纪律会议

 
文章来源: 本站原创 作者: 能源化工中心 发布日期: 3-15

  3月14日上午,能化中心召开了全体会议,传达了市局、院关于进一步加强工作纪律的通知。
    张合明主任首先宣读了中共菏泽市纪委办公室《关于开展违规发放津贴补贴或福利及违规配备使用办公用房的问题监督检查工作方案》的通知。要求各部室一定要严肃财务制度,严禁发放津贴补贴或福利问题。同时要求全体干部职工一定要认清形势,严肃工作纪律,进一步加强请假、考勤制度,对在工作中发现违规的人员一定严肃处理。另外对各部门的办公室进行重新调整安排,做到不超标,不违规。
    最后,张主任希望中心全体人员以此次会议为契机,严格要求自己,多添彩、不添乱,争主动,不被动,真落实、不应付。打造出一支具有严格的纪律、良好的作风,向上的精神状态的质检队伍。

 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像