首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

菏泽市纤检所再获殊荣

 
文章来源: 本站原创 作者: 纤检所 发布日期: 2-7

  2018年1月31日,全国专业纤维检验工作会议在北京召开,菏泽市纺织纤维检验所被中纤局授予“全国纤维质量监督工作先进单位”荣誉称号。
    菏泽市纤维检验所在2017年工作中,认真贯彻落实中纤局、省纤局、市局安排部署,不断加强党建、党风、行风廉政建设。全体干部职工冒严寒、战酷暑,放弃节假日,努力奋斗,展现了纤检人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能创新的精神面貌,圆满的完成了行政执法、公证检验和纤维制品的检验任务,取得了可喜可贺的佳绩,连续两年被评为全国纤检和省纤检局先进单位。
    菏泽市纤维检验所决心在新的一年里,认真学习贯彻十九大精神,把落实十九大精神融于纤检工作中,牢记使命,履职尽责纤检工作再创新辉煌。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像