首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

元旦来临之即为坚守新疆监管棉公证检验一线的同志们点赞

 
文章来源: 本站原创 作者: 纤检所 发布日期: 12-29

  菏泽市纤检所驻疆公检人员离开家乡和亲人,至今已有3个多月时间,他们一直坚守在公检检验一线,与其它兄弟单位一起完成新疆监管棉公检23余万吨。元旦来临之即,我们为坚守新疆监管棉公证检验的一线同志们点赞。
    每每节日的时候,驻疆公检的汉子们也会更加思念起家乡来。男儿有泪不轻弹,他们时常会写几句打油诗来表达自己的情感。如:
     祥雨送酉岁,瑞雪迎戌年。万家团圆时,纤检守库坚。
     遍尝风雪雨,谈笑只等闲。待到凯旋日,家人再相见。
    表达了同志们对家乡的思念之情。2017年度监管棉公证检验进入收尾阶段,气候环境日趋恶劣,人员身心日益疲劳,在工作环境越艰苦的时候纤检人发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为2017年度棉花公证检验工作交上了一份满意的答卷。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像