首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

菏泽纤检所积极迎接中纤局棉花质量监督抽验

 
文章来源: 本站原创 作者: 纤检所 发布日期: 12-28
  近日,菏泽市纤检所收到中国纤维检验局《关于开展2017年棉花质量监督抽验第二轮现场抽验工作的通知》,所领导高度重视,积极组织相关人员学习领会通知精神,认真做好监督抽验的相关准备工作。
    12月21日,中国纤检局纤维检验管理处庞宁处长一行两人,莅临菏泽市纤检所开展现场抽验工作。在菏泽实验室机台抽取样品8支、从留样中抽取样品300支,同时检查了菏泽实验室维保系统的运行情况。
    现场抽验工作结束后,中纤局领导对菏泽实验室的工作能力给予了高度肯定,并鼓励菏泽所同志们继续鼓足干劲,争取取得更大的成绩。
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像