首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

建设和谐稳定队伍,促进工作更好发展

 
文章来源: 本站原创 作者: 汽车罐车中心 发布日期: 12-28
  新年来临之际,汽车罐车检验中心以“十九大精神”为依托,在中心内开展了“找差距、重服务、促发展”活动。从建设和谐稳定的检验检测队伍着手,促进了特种设备检验检测工作更好、更快发展:
    一是找检验水平上的差距。中心主任带领大家学习与特种设备检验检测工作相关的法律、法规、规范和标准,结合工作实际找不足。
    二是找作风上的差距。是否存在工作作风比较飘浮;工作不够精细、落实不够到位;业绩上只顾眼前利益、局部利益,不顾长远发展。
    三是找服务上的差距。是否存在服务意识不强,存在重收费轻服务现象。
    四是找守纪上的差距。是否存在管理松弛,纪律涣散,制度执行不够,不能率先垂范,影响中心日常制度的有效落实的现象。
    通过半个多月的深入发展,中心全体人员工作面貌焕然一新,“比学赶帮超”蔚然成风,有力的促进了检验检测工作的发展,得到了企业客户的一致好评。
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·建设和谐稳定队伍,促进工作更好发展
·建设和谐稳定队伍,促进工作更好发展


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像