首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

关于对申报第五届菏泽市市长质量奖企业和个人进行社会满意度调查测评的公告

 
文章来源: 本站原创 作者: 质量科 发布日期: 1-29

根据菏泽市人民政府颁布的《菏泽市市长质量奖管理办法》的有关规定,经严格审核把关,菏泽市质量强市及名牌战略推进工作领导小组办公室共受理了18家企业、7名个人申报第五届菏泽市市长质量奖的申请。按照科学、公开、公正、公平的原则,现对申报第五届菏泽市市长质量奖的企业和个人进行社会满意度调查测评。请社会公众评选出您最信赖的、认为质量水平最高的5家企业和为推进质量强市做出突出贡献的5名个人。现将有关事项公告如下:

一、评选有关文件可登录菏泽市质量技术监督局网站(),点击通知公告栏进行查阅。

二、投票方式分为网络投票(请登录中国菏泽网http://www.heze.cn)、短信投票、电话投票,每人只能选择一种方式、限投一票。

三、投票具体事宜如下:

1、投票时间为1月29日8:30至2月9日17:30。

2、投票范围为公布的18家申报企业和7名申报个人。

3、投票方式

(1)网络投票:每人限投1张选票,每IP限投10票,每张选票必须选择5个参评单位、5名参评个人,投票人均须填写真实姓名和身份证号。

(2)短信投票:手机用户编辑参评单位、个人编号,如为编号6901企业投票,则编辑短信“6901”发送到10628787。

(3)电话投票:固定电话和手机用户拨打16893297,按语音提示,输入参评单位、个人编号进行投票。

4、本次评选活动坚持公众自愿投票的原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选企业和候选人等弄虚作假行为。组织单位设立监督举报电话:0530-5927008,电子邮箱:hzszlk@126.com 。

         

菏泽市质量强市及名牌战略推进工作领导小组办公室

 2018年1月29日



欢迎手机微信、浏览器扫码关注投票

 

上一篇 】 【 没有下一篇 】

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像