首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

强化木地板的养护方法

 
文章来源: 本站原创 作者: 轻建中心 发布日期: 1-31
  由于强化木地板有着自身的特性,所以保养起来也有一些原则和注意事项。一般来说,强化木地板的保养比实木地板要简单得多,只要注意若干几点,就能保证它的正常使用。
    在清洁地板时也要注意保持地板的干爽,所以不要用大量的水冲洗,注意避免地板局部长期浸水。清洁污渍时也要用中性的清洁剂处理,同样不能用碱水或者肥皂水。 
    避免阳光直射,避免地板淋雨、受潮,对强化地板来说也同样重要。此外,注意室内通风,保持室内温度也有利于增加地板的寿命。
    强化地板不需要油漆和打蜡,与实木地板不同,切忌用砂纸打磨抛光,因为强化地板的材性不同于实木地板,它的表面本来就非常光滑,亮度也比较好,打蜡反而会画蛇添足。清洁打理时不能用水冲刷,应用半干的抹布或吸尘器做日常清洁。
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像