首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

如何选购面膜

 
文章来源: 本站原创 作者: 能源化工中心 发布日期: 1-10
  1、了解自己的肤质和产品的成分。不同的肤质适合不同的面膜产品,盲目使用效果只能适得其反。尤其是敏感性肌肤,乱用面膜有可能导致面部疾病。
    2、了解产品的针对性。不同的年龄、皮肤状态需要不同的面膜产品、不同的季节也需要不同的面膜产品。
    3、最贵不一定就是最好的,适合自己的面膜才是最好的。在此基础上选择知名度高的产品,质量较有保证。
    4、不求速效。根据肌肤新陈代谢的周期,使用面膜不能急于求成。立竿见影的配方,往往隐含着副作用大的隐患。
    5、注意面膜的保质期,确保在面膜的保质期内使用,即将过期或已经过期的面膜再怎么“打折促销”也不要购买。
    6、根据面膜的使用方法决定购买量。有些加强型面膜产品是需要连续使用的。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像