首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

省局督导组到我市检查安全生产专项整治行动落实情况

 
文章来源: 本站原创 作者: 特监科 发布日期: 4-11

4月10日——11日,省局总质量师纪德法一行4人到我市督导检查安全生产专项整治行动落实情况。

督导组首先在市局召开座谈会,检查了市局专项整治行动方案、工作部署和检查落实等书面资料。市局领导参加了会议,李军副局长代表市局汇报了市局安全生产专项整治行动情况。

随后,督导组一行先后到巨野、东明四家特种设备使用单位,实地检查了特种设备安全情况。每检查一处,检查组都将检查到的问题向企业现场反馈,下达了“安全检查问题通知书”,要求企业限时整改。

督导中,纪德法总质量师充分肯定了市局开展的安全生产专项整治工作,认为专项整治活动已取得了阶段性成效,在以后的整治阶段中要继续保持高压监管状态,保证安全生产。同时要求市局及时督促企业整改检查中发现的问题,实现事故安全隐患的闭环管理,不断提升质监部门安全监管水平。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·牡丹区市场监管局多措并举抓好全民安全生产宣传教育活动
·为企业安全生产保驾护航
·菏泽市人民政府办公室关于印发菏泽市安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设工作实施方案的通知
·曹县市场监督管理局安排部署全国“两会”期间安全生产工作
·省政府安全生产第二巡查组到开发区


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像