首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

市质监局传达学习市委十三届五次全体会议精神

 
文章来源: 本站原创 作者: 办公室 发布日期: 2-14

2月14日上午,市局召开党组扩大会议,传达学习市委十三届五次全体会议精神,研究贯彻落实具体工作措施。

会议深入传达学习了孙爱军书记在市委十三届五次全体会议上的讲话精神以及刘家义书记提出的关于坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想、严格履行全面从严治党主体责任、坚定不移贯彻新发展理念、坚决打好脱贫攻坚战、加强和创新社会治理、切实转变作风等“六个方面”的要求。会议按照市委《关于学习贯彻刘家义同志在菏泽讲话精神进一步推动全市经济社会发展的意见》文件精神,结合质监工作职能,列出任务清单、目标清单、责任清单,要求结合2018年目标责任分解全力以赴抓好贯彻落实。

会议强调,要深入贯彻落实市委十三届五次全体会议会议精神,把学习贯彻刘家义书记的讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察菏泽重要讲话精神、以及落实市委市政府各项部署要求结合起来,进一步理清思路、明确目标,细化措施、狠抓落实,做好2018年全市质监部门各项工作。要牢固树立“质量第一、效益优先”的发展理念,按照“12365”工作思路,大力弘扬质量文化,大力推进品牌高端化,大力保障质量安全和特种设备安全,大力夯实质量技术基础工作,大力加强质监队伍建设,积极服务全市新旧动能转换,全力以赴服务和推动高质量发展,为服务全市“决胜全面小康、实现后来居上”目标作出更大贡献。


 

上一篇 】 【 没有下一篇 】

相关信息
·菏泽市质量技术监督局2018年部门预算和“三公”经费预算公开
·市质监局督查开发区管委会安全生产工作
·菏泽市质监局部署岁末年初特种设备安全工作
·关注特种设备,共筑安全防线
·省局特监处来我局督查山东省特种设备安全监督管理系统


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像