首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

市质监局督导开发区管委会安全生产工作

 
文章来源: 本站原创 作者: 特监科 发布日期: 2-12

根据市政府工作安排,2月11日,市质监局副局长李军带领特监科及技术专家一行5人对开发区管委会安全生产工作进行了督导。

督导组首先听取了开发区管委会关于安全生产工作情况的汇报,然后查阅了安全生产工作有关台账资料,督查了安监、公安和市场监管等部门的安全生产工作开展情况。重点关注了开发区管委会贯彻落实《关于切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》(菏安办发[2017]78号),加强春节期间安全生产工作措施落实情况等三个方面的工作。随后,督导组联合开发区管委会安全生产工作人员,对开发区两家化工企业——山东粤安化工有限公司、山东易达利化工有限公司的安全生产工作进行了检查,现场指出了企业安全生产工作中存在的问题。

督导工作结束后,督导组将督导工作开展情况、检查中发现的问题形成书面报告,报送了市政府。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市局国庆中秋期间调度督导燃气表检测工作
·曹县市场监管局开展环境监测用计量器具监督检查
·关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案
·市质监局“两学一做”学习教育常态化制度化学习配档表
·市质监局到东明督查安全生产和环境保护工作


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像