首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

市局开展春节走访慰问老干部、老党员活动

 
文章来源: 本站原创 作者: 人事科 发布日期: 2-8

 

2018年春节来临之际,市质监局开展春节走访慰问老干部、老党员活动。市局主要负责同志代表局党组看望慰问部分离退休老干部、老党员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在走访中,市局领导与老干部、老党员们亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活情况,简要介绍了过去一年全市质监系统各项重点工作取得的成绩,并就下步质监事业改革发展认真听取了老干部、老党员们的宝贵意见和建议,对他们关心支持质监事业发展表示衷心感谢。市局领导表示,市局党组将一以贯之重视并做好老干部工作,在政治上进一步关心、生活上进一步照顾、服务上进一步改进,使老干部、老党员们安享晚年,并衷心希望老干部们一如既往对质监工作给予热情关怀和悉心指导,运用丰富的智慧经验,为质监事业的科学发展继续发光发热。

 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像