首页 机构介绍 党务公开 政务公开 政务动态 质监服务 行风建设 经验交流 微博微信

市质监局督查开发区管委会安全生产工作

 
文章来源: 本站原创 作者: 特监科 发布日期: 1-12

 

 

112,市质监局代表市政府对开发区管委会进行了安全生产工作督查。

上午9时,在李军副局长的带领下,市局一行5人组成的督查组到达开发区管委会,开始了安全生产督查工作。督查局首先听取了开发区管委会关于安全生产工作情况的汇报,然后通过询问、查阅工作部署文件、检查行动方案、查看工作总结、实地抽查等方式对安全生产工作进行了认真督查。重点关注了四个方面的工作情况:一是贯彻落实128日省、市安全生产电视会议精神情况;二是贯彻落实1229日全市安全生产工作紧急现场会议精神,开展安全生产突击大检查情况;以及贯彻落实菏安办发[2017]78号、菏安办发[2018]1号文件情况;三是交通安全集中整治行动工作开展情况;四是岁末年初安全生产情况。

督查组现场向开发区管委会反馈了督查中发现的问题,李军副局长代表督查组作总结发言,认为开发区此次迎查工作准备细致、充分,迎查材料全面反映了相关工作的贯彻落实情况,并要求下一步继续加强岁末年初安全生产工作,保持安全生产局面的持续稳定。

 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·菏泽市质监局部署岁末年初特种设备安全工作
·关注特种设备,共筑安全防线
·省局特监处来我局督查山东省特种设备安全监督管理系统
·市局启动“菏泽市特种设备安全知识竞赛”工作
·菏泽市质监局召开“菏泽市特种设备安全知识竞赛”会议


主 办:菏泽市质量技术监督局  地 址:菏泽市开发区郑州路888号  鲁ICP备05003494号
Copyright © 2008-2015 菏泽市质量技术监督局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像